Tarte Marguerite aux quetsches

 

Fiche technique de fabrication N°879

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Prix de revient TTC par unité : 0,446 €
Prix de revient TTC Total : 4,459€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 625,989 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,281
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008
Farine t45 kg 0,375
Eau l 0,188
Oeufs (dorure) Pièce 1,250
Pâtissière
Lait249447 l 0,438
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Vanille gousse pièce 0,006
Farine t45 kg 0,063
Oeufs (jaunes) Pièce 3,750
Garniture
Quetsches aux sirop kg 1,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,175
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?goutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

Finition

7

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

8

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

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